14493 - Agricultura familiar na ilha de Cotijuba, Pará

Autores

  • Nashira Remígio Mota Universidade Federal do Pará
  • Maria de Jesus Correa dos Prazeres Universidade Federal do Pará
  • Andreia Cristine Scalabrin Universidade Federal do Pará

Palavras-chave:

mudanças de práticas, agroecologia, sistema de produção.

Resumo

Este artigo é resultado de uma visita realizada pelos discentes da Pós-Graduação em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável da Universidade Federal do Pará e tem como objetivos identificar as instituições existentes, assim como verificar a potencialidade da agricultura familiar na Ilha de Cotijuba/PA. Conversas informais e entrevistas abertas foram as formas de obter as informações aqui existente.

Biografia do Autor

  • Nashira Remígio Mota, Universidade Federal do Pará
    Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Agriculturas Amazônicas, curso de mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável
  • Maria de Jesus Correa dos Prazeres, Universidade Federal do Pará
    Pedagoga, Pós-graduanda do Programa de Pós-Graduação em Agriculturas Amazônicas, curso de mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável
  • Andreia Cristine Scalabrin, Universidade Federal do Pará
    Engenheira Agrônoma, Mestranda do Programa de Pós-graduação em Agriculturas Amazônicas, curso de mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável

Downloads

Publicado

2013-12-14

Edição

Seção

VIII CBA-Agroecologia / Relatos de Experiências