Araruta: Resgate, Consórcio e Processamento

Autores

  • Caris Mariana NASCIMENTO Colégio Técnico da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ,
  • Damaris Alves DOS SANTOS Colégio Técnico da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ,
  • Franciely Aparecida Machado NASCIMENTO Colégio Técnico da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ,
  • Mariana Madeira POLICARPO Colégio Técnico da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ,
  • Paula Rodrigues DE OLIVEIRA Colégio Técnico da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ,
  • Suzete Maria Jardim ALBIEIRI
  • Maria do Socorro Guedes Freitas DURIGON

Palavras-chave:

Fécula, Cultivo, Reconhecimento e Resistência

Resumo

Este projeto tem como objetivo avaliar a produtividade, a qualidade da raiz, a massa verde produzida, resistência a pragas e doenças e a capacidade de evitar erosão dos solos e teste de aceitação dos alimentos produzidos com araruta. Analisar a qualidade através de teste de aceitação dos alimentos produzidos com o polvilho, e verificar a possibilidade de retorno financeiro.

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Publicado

2015-03-14

Edição

Seção

AGROECOL2014 - Trabalhos técnico-científicos