Programa Mais Alimentos no estado de São Paulo: formação de jovens estudantes e de agricultores em duas escolas agrícolas (2010 a 2011)
Resumo
Este relato de experiência é parte de uma pesquisa desenvolvida na área de segurança alimentar e nutricional sustentável e que envolveu jovens estudantes de cursos técnicos de Agropecuária (Alternância) e de Agroecologia em projetos de parceria com instituições públicas, privadas e não governamentais no Programa Mais Alimentos no estado de São Paulo. Dentre os objetivos desse programa, pretendia-se criar um grupo de agentes de Assistência Técnica e Extensão Rural (ATER), envolvendo estudantes de escolas técnicas agrícolas e agricultores das regiões sudoeste, em Taquarivaí, e noroeste, em Andradina, a partir de um curso de formação em educação popular, sob a coordenação da Coordenadoria de Assistência Técnica Integral da Secretaria da Agricultura e Abastecimento do estado de São Paulo (CATI), e com planos de ação necessários para a implantação de políticas públicas para promoção do desenvolvimento rural sustentável.Referências
Referências bibliográficas
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