LIMITES E POTENCIALIDADES NA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO AGROECOLÓGICA NA REGIÃO DE PELOTAS/RS
Resumo
Este trabalho apresenta a experiência em agroecologia dos grupos de famílias associadas a ARPASUL (Associação Regional de Produtores Agroecologistas da Região Sul), especificamente na produção e comercialização. Com este trabalho procurou-se refletir os principais limites de aumento de produção agroecológica nas propriedades familiares e as dificuldades enfrentadas com a comercialização e procurou-se alternativas que viessem a contribuir para a melhora no processo produção/comercialização. Partindo-se dos depoimentos dos agricultores e do levantamento de comercialização realizada nas feiras ecológicas pela ARPASUL, constituiu-se juntamente com agricultores e assessoria técnica, algumas sugestões e alternativas para a melhoria da organização em questão. PALAVRAS – CHAVE: Agroecologia, produção, comercialização, organização.Publicado
2006-11-12
Edição
Seção
Resumos dos Congressos Brasileiros de Agroecologia