A RAÇA DE SUÍNOS MOURA COMO ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA DE CARNE

Autores

  • Jerônimo A. Fávero Embrapa Suínos e Aves
  • Elsio P. de Figueiredo Embrapa Suínos e Aves
  • Luiz M. Fedalto Universidade do Contestado – Campus de Canoinhas
  • Nilson Woloszyn Embrapa Suínos e Aves

Resumo

Palavras-chave: suíno, moura, produção orgânica

Biografia do Autor

  • Jerônimo A. Fávero, Embrapa Suínos e Aves
    Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC. e-mail: favero@cnpsa.embrapa.br
  • Luiz M. Fedalto, Universidade do Contestado – Campus de Canoinhas
    Universidade do Contestado – Campus de Canoinhas, Canoinhas, SC.

Downloads

Publicado

2007-05-01

Edição

Seção

Resumos dos Congressos Brasileiros de Agroecologia

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)