Caracterização morfoagronômica de variedades crioulas de arroz vermelho

Autores

  • Ezequiel Segatto Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
  • Bruno Henrique Crespo Porto Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
  • Nilson Costa Rezende Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
  • Riscelly Santana Magalhães Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
  • Caroline Cândida Martins Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
  • Luiz Beja Moreira Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

Biografia do Autor

  • Ezequiel Segatto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
    Graduando em Engenharia Agronômica pela UFRRJ.
  • Bruno Henrique Crespo Porto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
    Graduando em Engenharia Agronômica pela UFRRJ.
  • Nilson Costa Rezende, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
    Graduando em Ciências Agrícolas pela UFRRJ.
  • Riscelly Santana Magalhães, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
    Graduando em Ciências Agrícolas pela UFRRJ.
  • Caroline Cândida Martins, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
    Graduando em Engenharia Agronômica pela UFRRJ.
  • Luiz Beja Moreira, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
    Professor Associado I do Instituto de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

Downloads

Publicado

2007-09-28

Edição

Seção

Resumos do V CBA - Manejo de Agroecossitemas sustentáveis

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)