Saberes, Sabores e Fazeres Populares Agroecológicos – EFA-Guaiana, Uma Experiência Em Construção.Submissão sem Título
Resumo
RESUMO: O presente trabalho trata da experiência do núcleo interdisciplinar EFA-GUAIANA, que se articula ao programa de extensão TEIA, Universidade Federal de Viçosa _ MG. Esse propõe a construção de saberes horizontais rizomáticos, possibilitando a construção dos saberes, sabores e fazeres populares e agroecológicos juntamente à compreensão e ação por encontros - oficinas no reassentamento Guaiana 29 de Outubro, Movimento dos Atingidos por Barragens – MAB e Escola Família Agrícola Paulo Freire – EFAP, escola de ensino médio integrado ao técnico agropecuário. Essa dinâmica permite uma leitura pessoa-mundo na inserção social pela comunicação e intervenção participativa, articulada entre universidade e comunidade.Downloads
Publicado
2007-09-28
Edição
Seção
Resumos do V CBA - Sociedade e Natureza