-
Gisele da Silva Machado, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Graduação em Engenharia Agronômica, mestranda em Ciências Agrárias, área de concentração: Fitotecnia. Áreas de interesse: fitopatologia, fisiologia vegetal, fitossanidade, vinculada a Universidade Federal do Recôncavo da Bahia-UFRB. Campus Universitário: Cruz das Almas/BA Tel (75)3621-4923
-
Thyane Viana da Cruz, UFRB
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Santa Cruz (2005), mestrado em Ciências Agrárias-Fitotecina pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2007). Desde de 2008 está desenvolvendo sua pesquisa de tese de doutorado em Ciências Agrárias- Fitotecnia pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.Tem experiência na área de Agronomia, Extensão Rural e em Pesquina na área Fisiologia da produção e Manejo de plantas oleaginosas.
-
Jorge de Almeida, UFRB
Engenheiro agrônomo graduado pela Escola de Agronomia da Universidade Federal da Bahia em 1981, com mestrado em Ciências Agrárias pela mesma universidade, concluído em 2002. É técnico em Desenvolvimento Rural da EBDA - Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola S.A.. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em extensão rural e zootecnia. Vem atuando em pesquisa agropecuária na área de forragicultura. Atualmente é doutorando em Ciências Agrárias.
-
Gleize Fiaes Ferreira, UFRB
Possui graduação em Agronomia pela Escola de Agronomia da UFBA (2005). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Alimentos. Mestranda em ci~encias Agrárias pela UFRB.Campus Universitário, 44.380-000, Cruz das Almas-Ba tel (75)3621-4923.
-
Franceli da Silva, UFRB
Graduada em Engenharia Agrônomica pela Universidade Federal de Viçosa - UFV(1998), mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2000) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2005). Atualmente é professora adjunto da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - UFRB. Atua na área de Agronomia, com ênfase em Agroecologia, Plantas Medicinais Condimentares Aromáticas e Homeopatia, atuando principalmente nos seguintes temas: agroecologia, cultivo orgânico, plantas medicinais, secagem, produção vegetal, pós-colheita e óleos essenciais, atividade antimicrobiana.Campus Universitário, 44.380-000, Cruz das Almas-Ba tel (75)3621-4923.
-
Clóvis Pereira Peixoto, UFRB
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal da Bahia (1979), mestrado em Ciências Agrárias pela Universidade Federal da Bahia (1984) e doutorado em Agronomia Fitotecnia pela Universidade de São Paulo (1999). Atualmente é professor associado nível II da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Consultor dos periódicos - SITIENTIBUS, Série Ciências biológicas, Revista da Universidade Estadual de Feira de Santana e Magistra, Revista da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fisiologia de Plantas Cultivadas, atuando principalmente nos seguintes temas: crescimento, desenvolvimento, fruticultura, plantas oleaginosas e rendimento de culturas. Campus Universitário, 44.380-000, Cruz das Almas-Ba tel (75)3621-4923.