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Denise de Souza Martins, Universidade Federal de Pelotas
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2008) e mestrado em Ciências pela Universidade Federal de Pelotas (2010), no Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar (PPGSPAF), com dissertação na área de produção de base ecológica de morangueiro. Atualmente é discente de doutorado no PPGSPAF com tese voltada ao manejo fitotécnico do tomateiro em cultivo de base ecológica. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fitotecnia, Agroecologia (sistemas de produção de base ecológica) e Olericultura.
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Maristela Watthier, Universidade Federal de Pelotas
Atualmente cursa Engenharia Agronômica na Universidade Federal de Pelotas, sendo estagiária da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Clima Temperado. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Agroecologia.
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Diego Rosa da Silva, Universidade Federal de Pelotas
Atualmente cursa Engenharia Agronômica na Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Agroecologia.
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Roberta Marins Nogueira Peil, Universidade Federal de Pelotas
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1986), mestrado em Agronomia/ Produção Vegetal pela Universidade Federal de Pelotas (1992) e doutorado em Agronomia/Agriculturas Intensivas y Cultivos Protegidos - Universidad de Almería (2000). Atualmente é professor Associado II do Departamento de Fitotecnia da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel/ Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Olericultura, com ênfase em cultivos protegidos, atuando principalmente nos seguintes temas: sistemas de produção, ecofisiologia da produção, cultivos sem solo e enxertia. É professora das disciplinas obrigatórias de Horticultura Geral e Sistemas de Produção em Olericultura para o curso de graduação em Agronomia e das disciplinas de Produção de Hortaliças, Ecofisiologia da Produção de Hortaliças em Ambiente Protegido e Cultivos sem solo para o Programa de Pós-graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar.
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José Ernani Schwengber, Embrapa Clima Temperado
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1991), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1995) e doutorado em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2001). Atualmente é pesquisador III da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fitotecnia, tendo atuado como Professor da Universidade Federal de Pelotas e como extensionista da Emater/RS. Atua principalmente com pesquisa em Agroecologia (sistemas de produção de base ecológica) e Horticultura.
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Ana Cristina Richter Krolow, Embrapa Clima Temperado
Possui graduação em Farmácia Bioquímica Hab Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Atualmente é pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de leite e derivados lácteos, frutas e hortaliças e agricultura familiar.