Subprodutos animais produzidos pela agricultura familiar nas mesorregiões do estado do Paraná

Autores

  • LUCAS Dall'Agnol Acadêmico de Zootecnia da Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Campus Marechal Candido Rondon PR/BRASIL
  • Hiago CANAVESSI Acadêmico de Agronomia da Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Campus Marechal Candido Rondon PR/BRASIL.
  • Pablo Wenderson Ribeiro COUTINHO Mestrado em Agronomia do Programa de Pós graduação da Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Campus Marechal Candido Rondon PR/BRASIL.
  • Jaqueline VANELLI Mestrado em Agronomia do Programa de Pós graduação da Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Campus Marechal Candido Rondon PR/BRASIL.

Resumo

A agricultura familiar no Brasil tem se mostrado cada vez mais forte em sua produção. Com o auxílio do governo federal e planos que possibilitam o financiamento ao agricultor para que possam investir em sua propriedade garantindo a boa qualidade do seu produto. O Paraná por se tratar de um estado fortemente ligado a agricultura, tem a agricultura familiar como forte representante, dividida em quatro mesorregiões dentre as quais uma se destaca por sua produtividade de leite, mel e sericicultura, principalmente a de leite.

Downloads

Publicado

2016-05-16

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)