Sistemas de produção orgânicos para a cultura do maracujazeiro

Autores

  • Raphael Machado Universidade Federal de São Carlos
  • Luiz Antonio Correia Margarido Universidade Federal de São Carlos

Biografia do Autor

  • Raphael Machado, Universidade Federal de São Carlos
    Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de São Carlos (2006) . Tem experiência na área de Agronomia , com ênfase em Agricultura Orgânica. Atuando principalmente nos seguintes temas: agroecologia, agricultura orgânica, sustentabilidade, consorciação, meio ambiente. Atualmente é mestrando em Agroecologia e Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal de São Carlos.
  • Luiz Antonio Correia Margarido, Universidade Federal de São Carlos
    Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Lavras (1980), mestrado em Economia Agrária pela Universidade de São Paulo (1987) e doutorado em Ecologia e Recursos Naturais pela Universidade Federal de São Carlos (1993). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de São Carlos. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Agronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: agroecologia, agicultura orgãnica, sistemas de produção, agricultura familiar e agricultura orgânica.

Downloads

Publicado

2007-09-28

Edição

Seção

Resumos do V CBA - Manejo de Agroecossitemas sustentáveis