-
Luana Goulart Sardá
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Obteve duas bolsas de extensão pela Universidade Federal de Santa Catarina, uma no departamento de Botânica no Centro de Ciências Biológicas, onde desenvolveu trabalhos com Educação Ambiental, e outra no laboratório de forragens no Centro de Ciências Agrárias no departamento de zootecnia, e prestou monitoria para disciplina de olericultura ministrada para o curso de gradução em agronomia. Fez estágio de conclusão de curso na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Suínos e Aves), onde desenvolveu experimentos e pesquisas sobre as zeólitas e estudos sobre a problemática ambiental da suinocultura catarinense.
-
Martha Mayumi Higarashi
possui graduação em Química pela Universidade Estadual de Maringá (1991), mestrado em Química Aplicada pela Universidade Estadual de Maringá (1994) e doutorado em Química Analítica Ambiental pela Universidade Estadual de Campinas (1999). Atualmente é Pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química Ambiental e processos oxidativos aplicados à remediaçãode áreas contaminadas com pesticidas, atuando no momento principalmente nos seguintes temas: suinocultura, manejo e tratamento de efluentes, biogás, gases de efeito estufa e agroenergia.
-
Jucinei José Comin
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1987), mestrado em Ciências do Solo pela Universidade Federal do Paraná (1992) e doutorado em Agronomia - Ecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes (1996). Atualmente é professor adjunto IV da Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Manejo e Conservação do Solo, atuando principalmente nos seguintes temas: plantio direto, agroecologia, uso de dejetos de suínos na agricultura e impactos ambientais e recuperação de áreas degradadas.