QUINTAIS ORGÂNICOS DE FRUTAS: CONTRIBUIÇÃO PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR EM ÁREAS RURAIS, INDÍGENAS E URBANAS

Autores

  • Fernando Rogério Costa Gomes Embrapa Clima Temperado
  • Enilton Fick Coutinho Embrapa Clima Temperado
  • Gustavo Crizel Gomes
  • Nicácia Portella Machado
  • Edgar Martin Noremberg

Resumo

Palavras – chave: Fruticultura, propriedades nutracêuticas, combate a fome, saúde.

Biografia do Autor

  • Fernando Rogério Costa Gomes, Embrapa Clima Temperado
    Eng. Agr., Dr. Embrapa Clima Temperado – Pelotas/RS. fernando@cpact.embrapa.br Cx.P.403

Publicado

2007-05-01

Edição

Seção

Resumos de Congresso e Seminários de Agroecologia

Como Citar

QUINTAIS ORGÂNICOS DE FRUTAS: CONTRIBUIÇÃO PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR EM ÁREAS RURAIS, INDÍGENAS E URBANAS. (2007). Revista Brasileira De Agroecologia, 2(1). https://revista.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/6633