Grupo de Estudo em Segurança Alimentar: Assistência a Agricultores Familiares, Manipuladores de Alimentos e Estudantes do Norte de Minas Gerais
Palavras-chave:
saúde pública, sustentabilidadeResumo
O Grupo de Estudos em Segurança Alimentar foi criado em abril de 2007, e tem como objetivo desenvolver a promoção de Segurança Alimentar no norte de Minas Gerais por meio de atividades de pesquisa científica e extensão na área no intuito de servir como oportunidade de treinamento técnico/prático para os alunos dos cursos de graduação, pós-graduação do ICA/UFMG. Para tal, as atividades são desenvolvidas de uma maneira integrada com os projetos pedagógicos dos cursos oferecidos pelo Instituto de Ciências Agrárias da UFMG, que adotam os trabalhos de extensão de forma associada com o ensino e com a pesquisa. O Grupo de estudo atua nas áreas de produção animal e vegetal, higiene e saúde pública.Downloads
Publicado
2009-12-31
Edição
Seção
10. VI CBA e II CLAA - Experiências em Agroecologia